联系我们 Contact


福建省水立方环保工程有限公司
黄工:0593-2067789
韦先生:18033986006
企业邮箱:fjslfhb@126.com
地址:宁德市新亚广场(万佳超市)牡丹阁606

当前位置: > > 甲醛清除剂强力型FS-VIII
甲醛清除剂强力型FS-VIII

    专用于装修完工后,高效清除装修材料及家具中的甲醛。涂刷在裸露的人造板,24小时高效清除甲醛、内含天然植物提取物。高效除醛,板材立净!
容量规格:建材超市:  1000g/瓶        生活超市:500g/瓶
产品介绍:
    采用高新环保技术,利用植物吸收消纳甲醛的自然原理研制出的甲醛清除剂,经过催化聚合反应,将甲醛转化为一种稳定的高分子聚合物,从源头迅速彻底清除甲醛,清除污染。本品内含有天然植物提取物,不含有机溶剂、无毒性、无致癌致畸物质,对人体和宠物无害,无二次污染。
   
    海量活性因子  
    每1瓶甲醛清除剂都依据人造板中可释放的游离甲醛总量进行科学配方,500g/瓶的甲醛清除剂FS-VIII拥有约3×1023个活性因子,可将板材中的游离甲醛分子悉数吸附、捕获,进而聚合成无毒高分子网状物质。

    强效渗透  
    甲醛清除剂含有渗透剂成份,能将活性因子、吸附因子由表及里渗入板材,高效清除板材表面及内部的游离甲醛分子。
 
    快速稳定  
    涂刷于板材表面的甲醛清除剂,可快速渗入板材内部,与游离甲醛发生聚合反应。聚合反应形成稳定高分子物质,不再分解,根除甲醛,效果强劲。
 
    天然植物提取   
    甲醛清除剂采用天然植物提取制造,不含有机溶剂,以水为载体,安全无毒,无二次污染,绿色环保。