联系我们 Contact


福建省水立方环保工程有限公司
黄工:0593-2067789
韦先生:18033986006
企业邮箱:fjslfhb@126.com
地址:宁德市新亚广场(万佳超市)牡丹阁606

当前位置: > > 践行绿色生活,对室内装修污染说“NO” ! 福建水立方环保热线:2067789,18033986006

践行绿色生活,对室内装修污染说“NO” ! 福建水立方环保热线:2067789,18033986006

[2015-08-11]

6月5日, 是世界环境日,它的设立旨在提高人们对环境问题的认识,提高环境保护的行动能力。

今年中国的主题为“践行绿色生活”,呼吁人们向绿色低碳、文明健康的生活方式转换。

环境问题一直以来都备受关注,

因为它和我们息息相关


村口的化工厂又排放废气了,呛得你咳嗽不停!

隔壁的商铺没日没夜的装修,这还让不让人睡觉!

一辆拖拉机驶过,瞬间路面能见度不到10米!

楼上又谁在乱扔垃圾,破坏环境不说,万一砸到人呢?

只从前面的那栋楼拆完后,我家门前就多了一堆废渣,风雨不动。

等等……

谁捡起了路面的白色垃圾?

路旁的土堆盖上了防尘布

你是否购买了有绿色食品标志的产品?

辛勤的环卫工人起早贪黑

阿婆去市场总提着自己的环保袋

一丝绿意,一方净土

行动起来!

如果你有这样的境遇,何不和大家分享下,让爱护环境的行为被人称颂,污染者遭人唾弃!

您上传的照片将在“宁德丫好小记者”微信公众平台上展出,数万微信用户可能阅览;一些环境问题,我们将反馈给“东南网宁德站”,说不定哪天就解决了;何况,还有丰厚奖品等着你!你还不参与吗?


活动时间:6月2日至6月15日,为期十三天。

参与对象:宁德市民(当然,外地的也可以送给宁德好友

参与内容:以“保护环境”为主题的图片

参与方式

  1. 拍下身边的保护或污染环境的行为,并配以简短的说明。

  2. 关注“宁德丫好小记者”官方微信,在“活动投票”中上传自己的图片作品。

  3. 审核通过后,你的作品将在公众号上展示。

  4. 为了呼吁广大民众关注环境问题,践行绿色生活,作品将面向社会进行投票。

  5. 根据关注度高低,我们将进行奖品发放。

  6. 为保障奖品正确发放,请参与者在微信公众号“活动报名”中进行报名,填写个人姓名和联系方式。

  7. 点击文章底部阅读原文”,即可参与活动。

奖品设置


践行绿色生活

室内装修污染触目惊心卫生部门统计表明

↓←

68%的孕妇胎儿畸形是与新装房甲醛超标有关!!
90%的白血病患儿家中近期装修过!!

35.7%的呼吸道疾病与室内空气污染有关!!
22%的慢性肺病由室内
空气污染所致!!

15%的气管炎、支气管炎和肺癌由室内空气污染所致!!
68%的疾病都与室内空气污染有关!!


这些问题,让我们免费帮你解决。


一等奖:1

进行室内空气甲醛检测和治理(一套100平米新装修商品房 价值 3999


二等奖:2

进行室内空气甲醛检测和治理一套70平米新装修商品房 价值 2799

三等奖:3

净化空气车用宝套餐 一套或汽车空气净化器一部或水立方净水器一台 价值 699

优秀奖: 6

室内装修污染检测(甲醛等污染气体) 价值 500


奖品由福建水立方环保工程有限公司 / 宁德碧华室内环境检测治理中心提供

如何防止家装污染

检测治理室内、车内空气

还你健康呼吸的天空!
宁德碧华室内环境检测治理中心/福建水立方环保工程有限公司
宁德市鑫都佳苑A区1#303室 (汽车南站红绿灯直行500米)
公司网址:
www.bihuakeji-fj.com
咨询电话
0593-2067789,18033986006

如何参加?

关注"宁德丫好小记者团"官方微信,进入公众号后点击页面右下方“活动投票”,选择“世界环境日”投票区进入,选择页面下方“我要参加”,“新用户注册”后点击“登录”(已注册人员直接登录),进入后点击“个人风采”的“+”,从手机中上传事先准备好的图片,晒出保护或污染环境的照片,点击页面下方“上传”即可。


如何投票?

关注“宁德丫好小记者”官方微信,进入公众号后点击右下方“活动投票”,选择“世界环境日”投票区进入,选择页面下方“我要投票”,“新用户注册”后点击“登录”,通过勾选作品下方方框选择投票对象,确认后点击“我要投票”,即可参与!


品牌保证

福建水立方环保工程有限公司

是一家专业从事室内空气检测、室内污染气体治理、室内环保产品销售及车内环保治理的专业技术型机构,选用吉大小天鹅、美国interscan等采样检测设备,其检测精度和准确度远超同行,媲美具有权威CMA资质的环境检测院等专业检测机构。

北京碧华

成立于2005年,他是2008年北京奥运会部分工程、央视新址、世博会中国馆环境治理服务商。 拥有国际领先的空气净化光触媒生产技术,是国内首家智能环境管理系统公司、空气净化方案集成商、空气净化行业龙头企业、专业海绵城市服务商,绿色建筑工程咨询专家。